Cervezas

De Importación

guinness

En 1759 nació la primera cerveza Guinness, en la fabrica de St. James Gate, en Dublín, donde Arthur Guinness comenzó su producción.
Es el refrescante de la cerveza stout por excelencia.
Esta cerveza debe de ser servida en dos tiempos para poder disfrutar de la espuma suave y cremosa que ha hecho famosa a Guinness.

Grados : 4,2 %       Región : Irlandesa

 

affligem

De elaboración artesanal, nace en 1074 en Opwijk
bajo licencia exclusiva de los monjes de la Abadía de Afflingem. Son cervezas de alta fermentación y tienen una segunda o tercera fermentación.
Blond : es de color dorado y muy aromática, con un sabor lleno de matices. Tiene doble fermentación.
Dubbel : es de color dorado y muy aromática, con un sabor lleno de matices. Tiene doble fermentación.
Triple : es dorada y robusta, es la joya de las abadías.Tiene triple fermentación.

Grados : 7 y 8,5 %       Región : Belga

 

desperados

Esta cerveza es francesa, aunque parezca que es mexicana por el tequila. Cerveza con aroma a tequila. De sabor suave y acento atrevido y sorprendente,lleno de contrastes.

Rebelde y con carácter, rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cerveza.
Se bebe directamente de la botella.

Grados : 5,9%    Región : Francia

heineken

La historia empieza en 1863 por Gerard Heineken, adquirió la cervecería Stadhouderskade.

En 1870 el crecimiento fue espectacular y comienzan las exportaciones a zonas cercanas a Holanda.
En 1884 se convertía en marca registrada y adopta la etiqueta verde que ha llegado hasta nuestros días.
Su secreto consiste en que es una cerveza ligera, compuesta por cebada de malta y agua, seguida de una larga fermentación.

Grados : 5%    Región : Holanda

murphys

Sus orígenes se remontan a 1856, cuando James J.M fundó la fábrica de Murphy´s en Cork.
Es una cerveza tipo roja tostada, de sabor suave y a frutada muy refrescante y fácil de tomar.
Perfecta para compartir momentos de amistad al más puro estilo irlandés. Una buena pinta de esta cerveza roja irlandesa debe servirse en dos tiempos, para que tenga la densidad y espuma características.

Grados : 5%   Región : Irlandesa.

 

paulaner

El origen de la cervecería Paulaner data desde 1634, unos monjes de la orden San Francisco de Paula, Los Paulinos. Eran hombres que dedicaban su vida a la oración y al trabajo,practicando ayunos. Decidieron crear una cerveza con altos valores nutritivos,para poder soportarlo.

En 1923 fue adquirida por la cervecería Thomas, donde se la llamó Paulaner Salvator Thomas Braü.
Cerveza de trigo con carácter refrescante y un ligero sabor a frutado.

Grados : 5,5 y 7,9%   Región : Alemania.

judas

Es una cerveza especial, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas.
Cerveza original de Bélgica, fue premio “Selección del Mundo”.
Burbuja muy fina,pequeña y bien integrada en el líquido.
Es una cerveza para saborear y servida en copa de tulipán.

Grados : 8,5%  Región : Belga

 

corona

La empresa que la comercializa se llama Grupo Modelo fundada en 1925. Coronita esta presente en 150 países y se introdujo en Europa en los 90.
Cerveza de fermentación Larger cuya principal característica es su botella,transparente y de cuello alto. Su color es cobrizo transparente y tiene poca espuma.
Coronita es conocida por todo el mundo como Corona.

Grados : 4,6%  Región : Mexico

 

budwaiser

Es una cerveza de tipo large, la más famosa en Estados Unidos.
El nombre Budweiser alude a tres marcas de cerveza:
BUDWAISER BUDVAR y 1795 BUDWAISER PIVOVAR producidas en la República Checa.
AMERICAN BUD, en los Estados Unidos.
Esta cerveza se hace con gran proporción de arroz, lúpulo y malta de cebada.

Grados : 5% Región : Americana


Nacional

cruzcampo

Cruzcampo Gran reserva es el resultado de una selección de productos naturales y de una maduración lenta en bodegas.
Elaborada a baja temperatura , por debajo de los 0º hasta alcanzar la temperatura optima y teniendo una maduración lenta en bodega. Elaborada con tres tipos de lúpulo y malta.
Cerveza con cuerpo,muy aromática y con sabor intenso con toques dulces y amargos al final.

Grados : 6.4%  Región : España

amstel

August Kuentzmann Damm al estallar la guerra franco-prusiana en 1871 se aventuró a exiliarse y establecerse en Barcelona. Decidió producir la cerveza Strasbourg artesanal. Unos años más tarde,en 1876 fundó la primera fábrica de Cervezas Dam.
Amstel cerveza rubia compuesta por malta, agua y lúpulo.
Amstel Reserva cerveza con un tono color miel y burbujas grandes de corta duración.

Grados : 5 y 6% Región : España

volldamm

En 1953 Damm lanza una nueva cerveza y especial, así nació Voll-Damm. Voll en alemán significa lleno o completo.
Es la Doble Malta ,una cerveza inconfundible por su sabor, fuerza de cuerpo y color más oscuro.
Su calidad como Strong Larger (cerveza fuerte) ha sido reconocida en el prestigioso certamen londinense de la Competición Internacional de Cerveza concediéndole la medalla de oro.

Grados : 7,2% Región : España

yuste

La cerveza Legado de Yuste es una cerveza de Abadía de gran calidad, de color bronce, con espuma ligeramente tostada y un agradable aroma a caramelo. Cuerpo redondo, carácter a frutado con un toque dulzor, para dar lugar al final a un sorprendente gusto seco.
La cerveza Legado de Yuste ha sido creada para satisfacer los paladares más exigentes de todos aquellos que buscan nuevas experiencias que no pueden obtener con otras cervezas.
Elaborada con malta de cebada de la comarca extremeña, agua, lúpulos y levadura.

Grados : 6,8%  Región : España


De Grifo

buckler

Cerveza 0% de alcohol y 100% malta elaborada con lúpulos seleccionados y fermentados por proceso cold-contact.
Es una cerveza ideal para aquellos momentos en los que se necesita ausencia absoluta de alcohol.

Grados : 0.0%  Región : España

 

amstel

August Kuentzmann Damm al estallar “la guerra franco prusiana en 1871″ se aventura a exiliarse y establecerse en Barcelona.
En 1876 fundó la primera fábrica de Cervezas Damm, es una cerveza rubia compuesta por malta, agua y lúpulo.

Grados : 5.5%  Región : España